Unser Team

Ein Blick hinter die Kulissen

Küche

Michael Wiegele

ein Badner liebt Schwaben
erste Erfahrungen im elterlichen Betrieb in der „Krone“ in Oberkirch-Ödsbach
Ausbildung in der „Rose im Herztal“ in Oberkirch
Bundeswehr
2 Jahre Adler in Häussern (1* Michelin-Stern)
4 Jahre Engel-Obertal in Baiersbronn

Oliver Kuhn

mit dem VfB fast mehr verbunden als mit der Familie
Ausbildung im „Stumpenhof“ in Plochingen
Rückkehr in den elterlichen Betrieb

Simone Heinrich

unsere gute Seele für stressige Zeiten oder auch als Aushilfe im Service
aufgewachsen im Lamm
Ausbildung im „Ochsen“ in Höfen
Wanderjahre in der Schweiz
Rückkehr zu den Wurzeln

Susann van Treeck

unsere Salatfee und Garant für gute Laune in der Küche

Service

Marei Wiegele

Thekenkind während der Schulzeit
Steigenberger Hotelfachschule in Bad Reichenhall mit internationalen Einsätzen
Ausbildung im „Engel-Obertal“ in Baiersbronn

Andrea Kilic

unser Ruhepol in stressigen Momenten
Ausbildung
Fischkiste in Niendorf
Lamm in Waiblingen-Hegnach

Larissa Kuhn

Familienzusammenhalt ist bei uns besonders wichtig
neben ihrem eigentlichen Beruf hilft sie an der Getränketheke und
vor allem mit den Hotelbuchungen aus.

Hier könnte dein Bild sein

wenn du Spaß im Umgang mit Menschen hast
offen, herzlich und kommunikativ bist
melde dich bei uns, auch uns fällt heute noch das
eine oder andere Glas vom Tablett! Man kann alles lernen!

Housekeeping

Adriana Mules

unser flinkes Mädchen für alles

Fabienne Deiss

unser Mädel ist immer auf Zack

Pia Ade

die beste Armspanne beim Mangen

Hier könnte dein Bild sein

melde dich bei uns

Die Wichtigste von allen

Ria Kuhn

Ohne sie wäre vieles für uns nicht machbar oder bliebe auf der Strecke
Aufgewachsen im Lamm und mit 15 Jahren die Ausbildung zur Fleischereifachverkäuferin begonnen, um fast 45 Jahre in der damals hauseigenen Metzgerei zu arbeiten und später auch den Betrieb zu führen.
Heute macht Sie wie seit jeher ab 6 Uhr morgens Frühstück für Hotelgäste und viele Kleinigkeiten, die man gar nicht richtig wahrnimmt.