Unser Team
Ein Blick hinter die Kulissen
Küche

Michael Wiegele
ein Badner liebt Schwaben
erste Erfahrungen im elterlichen Betrieb in der „Krone“ in Oberkirch-Ödsbach
Ausbildung in der „Rose im Herztal“ in Oberkirch
Bundeswehr
2 Jahre Adler in Häussern (1* Michelin-Stern)
4 Jahre Engel-Obertal in Baiersbronn

Oliver Kuhn
mit dem VfB fast mehr verbunden als mit der Familie
Ausbildung im „Stumpenhof“ in Plochingen
Rückkehr in den elterlichen Betrieb
Simone Heinrich
unsere gute Seele für stressige Zeiten oder auch als Aushilfe im Service
aufgewachsen im Lamm
Ausbildung im „Ochsen“ in Höfen
Wanderjahre in der Schweiz
Rückkehr zu den Wurzeln
Susann van Treeck
unsere Salatfee und Garant für gute Laune in der Küche
Service

Marei Wiegele
Thekenkind während der Schulzeit
Steigenberger Hotelfachschule in Bad Reichenhall mit internationalen Einsätzen
Ausbildung im „Engel-Obertal“ in Baiersbronn

Andrea Kilic
unser Ruhepol in stressigen Momenten
Ausbildung
Fischkiste in Niendorf
Lamm in Waiblingen-Hegnach
Larissa Kuhn
Familienzusammenhalt ist bei uns besonders wichtig
neben ihrem eigentlichen Beruf hilft sie an der Getränketheke und
vor allem mit den Hotelbuchungen aus.
Hier könnte dein Bild sein
wenn du Spaß im Umgang mit Menschen hast
offen, herzlich und kommunikativ bist
melde dich bei uns, auch uns fällt heute noch das
eine oder andere Glas vom Tablett! Man kann alles lernen!
Housekeeping

Adriana Mules
unser flinkes Mädchen für alles

Fabienne Deiss
unser Mädel ist immer auf Zack
Pia Ade
die beste Armspanne beim Mangen
Hier könnte dein Bild sein
melde dich bei uns
Die Wichtigste von allen

Ria Kuhn
Ohne sie wäre vieles für uns nicht machbar oder bliebe auf der Strecke
Aufgewachsen im Lamm und mit 15 Jahren die Ausbildung zur Fleischereifachverkäuferin begonnen, um fast 45 Jahre in der damals hauseigenen Metzgerei zu arbeiten und später auch den Betrieb zu führen.
Heute macht Sie wie seit jeher ab 6 Uhr morgens Frühstück für Hotelgäste und viele Kleinigkeiten, die man gar nicht richtig wahrnimmt.