Wochenkarte
jeder Woche eine neue Genuss-Vielfalt für Sie zusammengestellt
Speiseplan vom: 16.05. - 20.05.2022
Alle Gerichte von Montag - Freitag (so lange der Vorrat reicht!)
Wochenkarte Restaurant
- Essen 1: Pulled Beef (gezupftes, schonend gegartes Rindfleisch)14,80 €
Kräuterquark / Röstitaler / Beilagensalat* BDEF
- Essen 2: vegetarisch: großes Kartoffelrösti mit Spargel, Paprika12,80 €
und Ziegenfrischkäse gratiniert / Beilagensalat* B
- Essen 3: Hähnchenschlegel 14,80 €
Nudel-Spargelragout / Beilagensalat* ABDE
- Essen 4: süßer Hauptgang: hausgemachte Dampfnudeln9,80 €
Erdbeerkompott / Vanillesauce ABC
- Essen 5: Salatplatte der Woche: bunte Salatplatte*13,80 €
mit gebackenen Kartoffel-Frischkäsetaschen ABCD
- "Lamm im Lamm" frische Lämmer vom Dirk Riedl aus Neuhausen im Enzkreis17,80 €
geschmorter Lammbauch / rauchige BBQ-Bratensauce / Farmerkartoffeln / Kräuterdip BDE
- Essen 7: Spargelknaller: gefülltes Kräuterflädle19,80 €
Bruchsaler Stangenspargel / gekochter Schinken / Sauce Hollandaise ABCE1
Alle Preise verstehen sich in € inkl. MwSt.
Allergene:
A: Weizen/Gerste-Gluten B: Milch(-Erzeugnisse) C: Eier D: Sellerie E: Sulfite (Rotwein/Weißwein) F: Senf(-Körner)
G: Sesam H: Schalenfrüchte (Walmnüsse/Cashew) I: Schalen- und Krustentiere J:Soja K: Fisch L:Erdnüsse, 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 3 Phospaht / Beilagensalat / Salatplatte auf Nachfrage (wechselndes Angebot an frischen Salaten)

bitte beachten
Freitag, 27. Mai
ist unser Restaurant geschlossen