Wochenkarte

jeder Woche eine neue Genuss-Vielfalt für Sie zusammengestellt

Speiseplan vom: 01.12. - 03.12.2020

Alle Gerichte von Mittwoch - Freitag (so lange der Vorrat reicht!)

Wochenkarte Restaurant

  • Essen 1: Kasseler vom Schweinehals13,80 €

    Filder-Sauerkraut / Schwenkkartoffeln B1,2,3

  • Essen 2: vegetarisch: gebackene Risotto-Bällchen13,80 €

    Ratatouille / Beilagensalat* ABC

  • Essen 3: geschmorte Rinderroulade15,80 €

    Knöpfle / Beilagensalat* ABCDEF1

  • Essen 4: vegetarisch: großes Kartoffelrösti13,80 €

    Blattspinat / Feta / Beilagensalat* B

  • Essen 5: Herbst-Eintopf der Woche: Geflügeleintopf mit Gemüse und Nudeln BD10,80 €

    Backwaren vom Bio-Bäcker Schaefer/Illingen ADE

  • Essen 6: Rindergeschnetzeltes / grobe Dijon-Senfrahmsauce17,80 €

    Kartoffelrösti BDEF

Alle Preise verstehen sich in € inkl. MwSt.

Allergene:
A: Weizen/Gerste-Gluten B: Milch(-Erzeugnisse) C: Eier D: Sellerie E: Sulfite (Rotwein/Weißwein) F: Senf(-Körner)  
G: Sesam H: Schalenfrüchte (Walmnüsse/Cashew) I: Schalen- und Krustentiere J:Soja K: Fisch L:Erdnüsse, 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 3 Phospaht / Beilagensalat / Salatplatte auf Nachfrage (wechselndes Angebot an frischen Salaten)

bitte beachten Sie

***

Montag, 29. November - ganztags -
und
Dienstag, 30. November - mittags -

bleibt unser Restaurant geschlossen

wir bekommen eine neue Abluft-Anlage
in unserer Küche

(für unsere Hotelgäste bieten wir eine Kleinigkeit)