Wochenkarte

jeder Woche eine neue Genuss-Vielfalt für Sie zusammengestellt

Speiseplan vom: 15.04. - 19.04.2024

Alle Gerichte Montag - Freitag bestellbar (so lange der Vorrat reicht)

Wochenkarte Restaurant

  • Essen 1: pikantes Reisfleisch (Schwein) mit Erbsen und Paprika16,80 €

    Beilagensalat DE

  • Essen 2:vegetarisch: hausgemachte gebackene Risotto-Bällchen15,80 €

    Ratatouille / Beilagensalat* ABC

  • Essen 3: Salatplatte der Woche: bunte Salatplatte*15,80 €

    mit gebackenen Ziegenfrischkäse-Bällchen ABC

  • Essen 4: Spargelgericht der Woche: Bärlauch-Pfannkuchen16,80 €

    buntes Spargel-Gemüseragout / Beilagensalat* ABC

Alle Preise verstehen sich in € inkl. MwSt.

Allergene:
A: Weizen/Gerste-Gluten B: Milch(-Erzeugnisse) C: Eier D: Sellerie E: Sulfite (Rotwein/Weißwein) F: Senf(-Körner)  
G: Sesam H: Schalenfrüchte (Walmnüsse/Cashew) I: Schalen- und Krustentiere J:Soja K: Fisch L:Erdnüsse, 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 3 Phospaht / Beilagensalat / Salatplatte auf Nachfrage (wechselndes Angebot an frischen Salaten)

bitte beachten Sie

Lamm im Lamm

Lämmer von unserem Enzkreis-Schäfer Dirk Riedl aus Neuhausen/Enz

Lammbraten aus der Keule
an Thymiansauce
mit Kartoffelgratin
***

 

wir starten in die Spargelsaison...