Wochenkarte

jeder Woche eine neue Genuss-Vielfalt für Sie zusammengestellt

Speiseplan vom: 27.09. - 01.10.2020

Alle Gerichte von Montag - Freitag (so lange der Vorrat reicht!)

Wochenkarte Restaurant

  • das Besondere: frisches Wild aus dem Jagdrevier Ensingen                             Frischlings-Sauerbraten - in schwäbischem Most eingelegt -19,80 €

    Apfel-Rotkraut / Bandnudeln ACDE

  • Essen 1: Maultaschen mit Tomaten & Käse überbacken13,80 €

    dazu Beilagensalat* ABCDE

  • Essen 2: vegetarisch: gebratene Maisgrießschnitten13,80 €

    dazu Ratatouille und kleiner Beilagensalat* ABCD

  • Essen 3: Schweinefilet-Geschnetzeltes in Pfefferrahmsauce14,80 €

    mit Röstitaler, dazu kleiner Beilagensalat* ABCDE

  • Essen 4: vegetarisch: Kartoffel-Gemüseküchle13,80 €

    mit pikantem Kürbiskompott, dazu kleiner Beilagensalat ABCEF

  • Essen 5: Herbst-Eintopf der Woche: cremiger Kartoffeleintopf11,80 €

    mit Speck, Gemüse und Saitenwürstle BD1

Alle Preise verstehen sich in € inkl. MwSt.

Allergene:
A: Weizen/Gerste-Gluten B: Milch(-Erzeugnisse) C: Eier D: Sellerie E: Sulfite (Rotwein/Weißwein) F: Senf(-Körner)  
G: Sesam H: Schalenfrüchte (Walmnüsse/Cashew) I: Schalen- und Krustentiere J:Soja K: Fisch L:Erdnüsse 1 Konservierungsstoffe 2 Geschmacksverstärker / Beilagensalat / Salatplatte auf Nachfrage (wechselndes Angebot an frischen Salaten)