Wochenkarte

jeder Woche eine neue Genuss-Vielfalt für Sie zusammengestellt

Speiseplan vom: 16.05. - 20.05.2022

Alle Gerichte von Montag - Freitag (so lange der Vorrat reicht!)

Wochenkarte Restaurant

  • Essen 1: Pulled Beef (gezupftes, schonend gegartes Rindfleisch)14,80 €

    Kräuterquark / Röstitaler / Beilagensalat* BDEF

  • Essen 2: vegetarisch: großes Kartoffelrösti mit Spargel, Paprika12,80 €

    und Ziegenfrischkäse gratiniert / Beilagensalat* B

  • Essen 3: Hähnchenschlegel 14,80 €

    Nudel-Spargelragout / Beilagensalat* ABDE

  • Essen 4: süßer Hauptgang: hausgemachte Dampfnudeln9,80 €

    Erdbeerkompott / Vanillesauce ABC

  • Essen 5: Salatplatte der Woche: bunte Salatplatte*13,80 €

    mit gebackenen Kartoffel-Frischkäsetaschen ABCD

  • "Lamm im Lamm" frische Lämmer vom Dirk Riedl aus Neuhausen im Enzkreis17,80 €

    geschmorter Lammbauch / rauchige BBQ-Bratensauce / Farmerkartoffeln / Kräuterdip BDE

  • Essen 7: Spargelknaller: gefülltes Kräuterflädle19,80 €

    Bruchsaler Stangenspargel / gekochter Schinken / Sauce Hollandaise ABCE1

Alle Preise verstehen sich in € inkl. MwSt.

Allergene:
A: Weizen/Gerste-Gluten B: Milch(-Erzeugnisse) C: Eier D: Sellerie E: Sulfite (Rotwein/Weißwein) F: Senf(-Körner)  
G: Sesam H: Schalenfrüchte (Walmnüsse/Cashew) I: Schalen- und Krustentiere J:Soja K: Fisch L:Erdnüsse, 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 3 Phospaht / Beilagensalat / Salatplatte auf Nachfrage (wechselndes Angebot an frischen Salaten)

bitte beachten

Freitag, 27. Mai
ist unser Restaurant geschlossen