Catering und Partyservice
Kulinarische Leckerbissen für Ihre Feier oder Veranstaltung
Sie feiern lieber zu Hause oder in vertrauter Umgebung?
Sie möchten Ihre Feier genießen und nicht stundenlang selbst in der Küche stehen?
Sie planen einen Firmenevent oder eine Firmenfeier?
Unser Catering- und Partyservice macht es möglich.
Wir liefern unsere Speisen in gewohnt hochwertiger Qualität zuverlässig in Illingen und der näheren Umgebung.
Zusätzlich zu unseren Menüangebot passen wir uns flexibel Ihren Wünschen an: Egal ob kulinarisches Buffet oder Fingerfood - unser Rundumservice wird Sie begeistern.
Ihre Wünsche und Vorstellungen liegen uns am Herzen, deshalb beraten wir Sie gerne bei einem persönlichen Gespräch.
Sie haben Interesse? Dann Rufen Sie uns einfach unter (07042) 816 77 55 an oder nutzen Sie unser Kontaktformular für eine Anfrage.
Unser kulinarisches Portfolio
Dies ist ein kleiner Auszug aus unserem Angebot.
Vorspeisen:
- große Auswahl von Räucherfischen mit Sahnemeerrettich
- hausgebeizter Graved-Lachs mit Senf-Dill-Dip
- Räucherlachs-Flädle-Roulade
- Auswahl an Schinkenspezialitäten(Wacholder, Pute, Lachs..) mit Spalten von der Honigmelone
- Schinkencarpaccio mit Walnussdressing
- Vitello tonnato (Kalbfleisch in Thunfischsauce)
- Tomate-Mozarella-Törtchen mit Parmaschinken
- Strauchtomaten-Mozzarella in Balsamicodressing
- Schinkentäschchen
- Hähnchenbrüstchen mit Früchte-Curry-Dip
- Quiche Lorraine
- Antipasti in Balsamico
- Meeresfrüchtesalat "Neptun"
- Shrimpscocktail
- rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
- hausgeräucherte Entenbrust mit Preiselbeeredip
- Hähnchenspieße auf asiatischem Nudelsalat
saisonal:
- Gemüsesülze mit Kräuterdip
- Spargelmousse im Räucherlachsmantel
- Rote-Beete-Meerrettichterrine
- Matjesfilets in Hausfrauen-sauce
- gekochtes Rindfleisch in herzhafter Vinaigrette
dazu:
- ofenfrisches Baguette / Partybrötchen
Hauptgang:
- Schweinefilet im Pfifferlingsmantel
- Schweinemedaillons "natur"
- Schweinemedaillons im Speckmantel
- gefüllte Kalbsbrust
- verschieden-gefüllte Schweinebraten (Brokkoli, Speck/Zwiebel/Käse, Pilze, Trockenfrüchte, Nüsse)
- gefülltes Jägerlendchen
- Sauerbraten
- geschmorter Rinderbraten in Trollingersauce
- geschmorte Rinderrouladen
- gefüllte Putenröllchen (mit Frischkäse und Parmaschinken)
- gefüllte Putenröllchen (Basilikum, Tomate, Mozzarella)
- gegrilltes Hähnchenbrüstchen in Früchte-Curry-Sauce
- Putengeschnetzeltes in Früchte-Curry-Sauce
- Putengeschnetzeltes in Pilzrahmsauce
- Putensteaks in Käse-Ei-Hülle (Piccata)
- Putensteak mit Salbei und Parmaschinken (Saltimbocca)
- Hirschragout mit frischen Pilzen
- gekochte Tafelspitze mit Meerrettichsauce
- Rinderrahmragout / Kalbsrahmragout
- gegrilltes Lachssteak
- mediterrane Garnelenspieße
- gebratenes Steinbeisserfilet oder Zander in Rieslingsauce
- paniertes Schweineschnitzel / Cordon bleu
- Sesamschnitzel (Schweine-, Kalb, oder Putenfleisch)
- Parmesanschnitzel (Schweine-, Kalb, oder Putenfleisch)
- Schnitzel in Mandelpanade (Schweine-, Kalb, oder Putenfleisch)
Beilagen und Gemüse:
- handgeschabte Spätzle oder Knöpfle
- Kartoffelgratin
- Gemüsereis / Wildreis
- Kartoffelgnocchi
- Röstitaler
- Semmelknödel / Serviettenkbödel
- gebackene Risottobällchen
- saisonale Gemüseplatte
- buntes Mischgemüse
- Ratatouille
Saucen:
- Bratensauce
- Rahmsauce
- Champignonrahmsauce
- Steinpilz-Pfefferrahmsauce
- Tomatensauce
- Rieslingsauce
- Kräuter-Sahnesauce
- Cognacrahmsauce
Desserts:
- Mousse au chocolat
- weißes Mousse au chocolat (von weißer Schokolade)
- Tiramisu
- frischer Obstsalat
- Joghurtmousse mit Fruchtsaucen
- Vanille-Quarkcreme mit Fruchtsaucen
- Cappuccinocreme
- Schwarzwälder Kirschcreme
- Beerengrütze mit Vanillesauce
- Bayrisch Creme (Vanillecreme)
- Vanille-Zimt-Mousse
- Buttermilch-Zitronencreme
- große Obstplatten (saisonal)
- alles rund um die Erdbeere (saisonal)