Die Chronik
Von früher bis heute
1905 | Karl Schwerdtle erhält die Erlaubnis zum Betrieb einer Gastwirtschaft |
1939 | Übernahme und Ausbau des elterlichen Betriebs durch Sohn Karl Schwerdtle mit seiner Frau Maria, geb. Holzapfel (gelernte Köchin aus dem Pflug in Illingen) |
1952 | Bau der ehemaligen Filiale „Karlshöhe“ im Eichwald |
1974 | Übergabe an die älteste Tochter Waltraud mit ihrem Mann Franz Frey, gelernter Metzgermeister aus Ulm; |
1980 | Neubau eines Gästehauses mit 24 Betten |
1992 | Ausbau Dachstuhl im Hauptgebäude und Renovierung aller Zimmer |
1998 | Übergabe an beide Töchter (Ma)Ria Frey-Kuhn und Simone Heinrich, geb. Frey |
2003 | Umbau Restaurant |
2018 | am 1. Mai 2018 Schließung der Metzgerei |
2019 | Sanierung des hinten Gästehauses und Modernisierung der 7 Gästezimmer |
2019 | Übergabe an die älteste Tochter Marei Wiegele, geb. Kuhn und ihren Mann |
