Die Chronik

Von früher bis heute

1905 Karl Schwerdtle erhält die Erlaubnis zum Betrieb einer Gastwirtschaft
1939 Übernahme und Ausbau des elterlichen Betriebs durch Sohn Karl Schwerdtle mit seiner Frau Maria, geb. Holzapfel (gelernte Köchin aus dem Pflug in Illingen)
1952 Bau der ehemaligen Filiale „Karlshöhe“ im Eichwald
1974 Übergabe an die älteste Tochter Waltraud mit ihrem Mann Franz Frey, gelernter Metzgermeister aus Ulm;
1980 Neubau eines Gästehauses mit 24 Betten
1992 Ausbau Dachstuhl im Hauptgebäude und Renovierung aller Zimmer
1998 Übergabe an beide Töchter (Ma)Ria Frey-Kuhn und Simone Heinrich, geb. Frey
2003 Umbau Restaurant
2018 am 1. Mai 2018 Schließung der Metzgerei
2019 Sanierung des hinten Gästehauses und Modernisierung der 7 Gästezimmer
2019 Übergabe an die älteste Tochter Marei Wiegele, geb. Kuhn und ihren Mann