Unsere Speisekarte
Ein kleiner Streifzug durch unser abwechslungsreiches Angebot.
Auszug aus unserer Speisekarte
Bei uns wird noch mit Herz und Hand gekocht.
Das abwechslungsreiche Angebot unserer Küche reicht von der schwäbischen Maultasche bis hin zum Filet-Teller und lässt keinen Ihrer kulinarischen Wünsche offen.
Genießen Sie die „Lamm“-Klassiker wie z.B. Zwiebelrostbraten, „Schwäbisches Töpfle“ oder Schweinenierle, unsere leichte Sommerküche wie Matjesfilets, hausgemachte Rindfleischsülze, oder unsere vegetarischen Spezialitäten und Salate.
Speisekarten herunterladen
Wir haben für Sie unsere verschiedenen Speisekarten auf einen Blick zusammengefasst.
Diese können Sie bequem als PDF Datei herunterladen, ansehen oder ausdrucken.
„Lamm“-Klassiker
- Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken
Bratensauce DE / handgeschabte Spätzle AC oder Bratkartoffeln
- "Schwäbisches Töpfchen"
Schweinefilets / Champignonrahmsauce BDE / handgeschabte Spätzle AC / Röstzwiebeln
- Putenbruststeak mit hausgemachter Kräuterbutter B
dazu Bratensauce DE und Kroketten AC
Schwäbisch gut
- paniertes Schnitzel vom Schweinerücken ABC
handgeschabte Spätzle AC und Bratensauce DE
- hausgemachte Maultaschen ACDE1
mit Zwiebelschmelze B und Kartoffelsalat DF
Vegetarisch glücklich
- hausgemachte Polentataschen BC
mit Steinpilz-Füllung und Rahmwirsing ABCDE
Allergene:
A: Weizen/Gerste/Dinkel-Gluten, B: Laktose, C: Eier, D: Sellerie, E: Sulfite (Rotwein/Weißwein), F: Senf(-Körner), 1 Konservierungsstoffe.