Vaihinger Straße 19
75428 Illingen

Tel.: (07042) 816 77 55
Fax: (07042) 816 77 57

info@lamm-illingen.de

Restaurant

Blick in die Küche

unsere kleine Truppe am Sonntag-Mittag
Ihre Gerichte werden frisch zubereitet und direkt verpackt
"Saucenansatz" für unsere Bratensauce
Part 1
"Saucenansatz" Part 2: sehr lange köcheln lassen
Et voilà: Sauce Part 3: nach 10 Stunden fertig!
8 Kg Spätzleteig
wenn wir "handgeschabt" schreiben...
...fast fertig....
1 Stunde Arbeit für 14 Kg Spätzle
- wir fangen morgen dann wieder beim Teig an!
festkochende Kartoffeln vom Berghof Kinzinger/Enzweihingen oder Weischedel/Illingen
kochen, schälen, durch die Reibe
Salz, Pfeffer, Senf und die eigene Rinderbrühe machen unseren Kartoffelsalat so einzigartig!
50 Kg frischer Bruchsaler Spargel für Ostern!
wir schälen unseren gesamten Spargel selbst von Hand
-selbstsagend-
unser Spargelteller zu Ostern