Vaihinger Straße 19
75428 Illingen

Tel.: (07042) 816 77 55
Fax: (07042) 816 77 57

info@lamm-illingen.de

Metzgerei

Unser kulinarisches Portfolio

Dies ist ein kleiner Auszug aus unserem Angebot. Wir beraten Sie gerne bei einem persönlichen Gespräch.

 

Vorspeisen:

  • große Auswahl von Räucherfischen mit Sahnemeerrettich
  • hausgebeizter Graved-Lachs mit Senf-Dill-Dip
  • Räucherlachs-Flädle-Roulade
  • Auswahl an hausgeräucherten Schinkenspezialitäten(Wacholder, Pute, Lachs..) mit Spalten von der Honigmelone
  • Schinkencarpaccio mit Walnussdressing
  • Vitello tonnato (Kalbfleisch in Thunfischsauce)
  • Tomate-Mozarella-Törtchen mit Parmaschinken
  • Strauchtomaten-Mozzarella in Balsamicodressing
  • Schinkentäschchen
  • Hähnchenbrüstchen mit Früchte-Curry-Dip
  • Quiche Lorraine
  • Antipasti in Balsamico
  • Meeresfrüchtesalat "Neptun"
  • Shrimpscocktail
  • rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
  • hausgeräucherte Entenbrust mit Preiselbeeredip
  • Hähnchenspieße auf asiatischem Nudelsalat


saisonal:

  • Gemüsesülze mit Kräuterdip
  • Spargelmousse im Räucherlachsmantel
  • Rote-Beete-Meerrettichterrine
  • Matjesfilets in Hausfrauen-sauce
  • gekochtes Rindfleisch in herzhafter Vinaigrette

ofenfrisches Baguette / Partybrötchen

Hauptgang:

  • Schweinefilet im Pfifferlingsmantel
  • Schweinemedaillons "natur"
  • Schweinemedaillons im Speckmantel
  • gefüllte Kalbsbrust
  • verschieden-gefüllte Schweinebraten (Brokkoli, Speck/Zwiebel/Käse, Pilze, Trockenfrüchte, Nüsse)
  • gefülltes Jägerlendchen
  • Sauerbraten
  • geschmorter Rinderbraten in Trollingersauce
  • geschmorte Rinderrouladen
  • gefüllte Putenröllchen (mit Frischkäse und Parmaschinken)
  • gefüllte Putenröllchen (Basilikum, Tomate, Mozzarella)
  • gegrilltes Hähnchenbrüstchen in Früchte-Curry-Sauce
  • Putengeschnetzeltes in Früchte-Curry-Sauce
  • Putengeschnetzeltes in Pilzrahmsauce
  • Putensteaks in Käse-Ei-Hülle (Piccata)
  • Putensteak mit Salbei und Parmaschinken (Saltimbocca)
  • Hirschragout mit frischen Pilzen
  • gekochte Tafelspitze mit Meerrettichsauce
  • Rinderrahmragout / Kalbsrahmragout
  • gegrilltes Lachssteak
  • mediterrane Garnelenspieße
  • gebratenes Steinbeisserfilet oder Zander in Rieslingsauce
  • paniertes Schweineschnitzel / Cordon bleu
  • Sesamschnitzel (Schweine-, Kalb, oder Putenfleisch)
  • Parmesanschnitzel (Schweine-, Kalb, oder Putenfleisch)
  • Schnitzel in Mandelpanade (Schweine-, Kalb, oder Putenfleisch)

Beilagen und Gemüse:

  • handgeschabte Spätzle oder Knöpfle
  • Kartoffelgratin
  • Gemüsereis / Wildreis
  • Kartoffelgnocchi
  • Röstitaler
  • Semmelknödel / Serviettenkbödel
  • gebackene Risottobällchen
  • saisonale Gemüseplatte
  • buntes Mischgemüse
  • Ratatouille


Saucen:

  • Bratensauce
  • Rahmsauce
  • Champignonrahmsauce
  • Steinpilz-Pfefferrahmsauce
  • Tomatensauce
  • Rieslingsauce
  • Kräuter-Sahnesauce
  • Cognacrahmsauce

Desserts:

  • Mousse au chocolat
  • weißes Mousse au chocolat (von weißer Schokolade)
  • Tiramisu
  • frischer Obstsalat
  • Joghurtmousse mit Fruchtsaucen
  • Vanille-Quarkcreme mit Fruchtsaucen
  • Cappuccinocreme
  • Schwarzwälder Kirschcreme
  • Beerengrütze mit Vanillesauce
  • Bayrisch Creme (Vanillecreme)
  • Vanille-Zimt-Mousse
  • Buttermilch-Zitronencreme
  • große Obstplatten (saisonal)
  • alles rund um die Erdbeere (saisonal)